tag:blogger.com,1999:blog-4684884332493267892.post5455661988351219103..comments2022-11-02T04:06:26.316-07:00Comments on la cocina de las emociones: El arte de la paellaEsperanzahttp://www.blogger.com/profile/11135341573195377922noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4684884332493267892.post-80967044360635230032013-11-22T10:54:29.650-08:002013-11-22T10:54:29.650-08:00Siempre consigues que me lleguen los saborcillos d...Siempre consigues que me lleguen los saborcillos deliciosos, tanto con le historia como con la receta. Tengo a bichitodeluz dando saltitos de regocijo, pensando en los arroces, cazuelitas y paellas que va a tomarse en cuanto le den permiso. :)mariahttps://www.blogger.com/profile/16087135216004629377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4684884332493267892.post-43875850523965491612013-11-22T07:47:41.680-08:002013-11-22T07:47:41.680-08:00Los arroces de mi madre, más al estilo de los mont...Los arroces de mi madre, más al estilo de los montes en cacerola roja con asas que ella con perdón de los valencianos, siempre llamaba "paella" con o sin marisco, son los que llegan a mi memoria, su aroma, su sabor eran inconfundibles.<br />Olores, sabores que se quedan en nuestra memoria, en nuestros recuerdos...como ésta bellisima historia, con una riquisima receta que aportas a las "paellas" de toda la vida.<br />Feliz fin semana.....<br />Por cierto, mi madre siempre usaba el mismo arroz, la misma marca, quizás ése era uno de sus secretos.....nunca llegó a probar tan siquiera otra modalidad, en aquella época tampoco tenia la pobre mucho donde elegir, todo sea dicho de paso. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com